用户名:
密码:
首页 > 浪漫故事 定义您的浏览字号:

市文联讲好“福州故事”

发布时间:2020-05-13 10:28:29 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  福州新闻网5月13日讯(福州日报记者 吴晖)记者从12日召开的市文联七届五次全委会上获悉,今年市文联将围绕全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战等内容,加大福州题材作品创作,着力推出一批反映新时代有福之州发展成就、精神风貌的文艺佳作,讲好“福州故事”。

  同时□□□□,市文联将进一步提升文艺轻骑兵讲师团建设。市文联的文艺工作者将深入开展“我们的中国梦——文化进万家”“文艺下乡”“我们的节日”活动,深化组织文艺“四到基层”惠民活动,推进文艺志愿服务常态化、制度化。

  我来自福建省福州儿童医院□□□,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

  林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管□□□□,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
 ·难忘故事百度探求  (2020-05-13 10:27:49)
 ·甘肃音讯]与“东方红一号”的难忘  (2020-04-27 12:55:36)
 ·作文我的难忘故事(共5篇)  (2020-04-15 18:22:25)
 ·讲述下层劳动中的难忘故事  (2020-03-31 21:03:16)
 ·黎民空军设置前的难忘故事  (2020-03-31 21:03:05)
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中