用户名:
密码:
首页 > 浪漫故事 定义您的浏览字号:

法庭上的浪漫故事

发布时间:2020-05-15 09:22:19 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  奉某与阿梅夫妇二人系重组家庭□□,家中有两个女儿。因从小家庭经济困难、生活拮据□□□,奉某婚后十分不自信□□□□,加之自己不善表达沟通,常与妻子阿梅因家庭琐事发生争吵,后阿梅忍无可忍,决定与奉某离婚,这已是阿梅第二次向法院提起诉讼。

  接到起诉后□□□,法官将奉某和阿梅约到法院进行调解。但阿梅似乎仍是态度坚决,二人的婚姻已是山穷水尽。突然,在调解室中的奉某起身出门,离开了法院。约莫七八分钟,就在法官准备宣布休庭的时候,奉某捧了一大束玫瑰花进来□□□□,单膝跪在阿梅面前,大声说道:“老婆□□□□,我们回家吧□□□□,再给我们的小家一个机会!以后我会多关心你□□,照顾好家庭和孩子,承担起一个丈夫应有的责任。”在法官的不断劝说下,阿梅看着一脸诚意的奉某,摸了摸手里的玫瑰花,想到孩子需要一个完整的家,最终点头愿意再给奉某一次机会。

  谈起为何买玫瑰求妻子谅解,奉某有点腼腆地说,听说玫瑰代表浪漫,代表着爱情□□□,因此买了19朵,希望通过自己的真诚换回妻子的谅解。

  “相信以后他会改正的。回去后好好过日子□□□,一起照顾好两个孩子。”法官拉着阿梅的手说,并转头劝告奉某:“记住你今天的承诺□□□,要好好对待妻儿,不然多少束玫瑰花都换不来一个圆满的家。”奉某连忙点头□□,牵着阿梅的手离开了法院。

  “婚姻是不是简单的一张结婚证,它是两个人间的相濡以沫□□,是既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨。法官是什么□□□□,不是简单的裁判,是守护公平正义□□,是有温度的职业!在离婚案件中□□□,法院能做的就是为当事人修复濒危婚姻提供一个平台,真正要修复情感还得靠夫妻两人齐心协力。只有夫妻两人共同用心维系婚姻,互相包容□□,日子才能过得和和美美。法官说道。”


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
 ·难忘故事百度探求  (2020-05-13 10:27:49)
 ·甘肃音讯]与“东方红一号”的难忘  (2020-04-27 12:55:36)
 ·作文我的难忘故事(共5篇)  (2020-04-15 18:22:25)
 ·讲述下层劳动中的难忘故事  (2020-03-31 21:03:16)
 ·黎民空军设置前的难忘故事  (2020-03-31 21:03:05)
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中