用户名:
密码:
首页 > 难忘故事 定义您的浏览字号:

退伍不褪色 让咱们沿道谛听泸州老兵的故事

发布时间:2020-05-17 05:59:49 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  有这样一群人□□□□,他们转业不转志□□,退伍不褪色,在工作岗位、公益活动中继续发光发热,彰显着无私奉献的军人本色。“当过兵就一辈子是军人”□□,他们就是这样一群从未脱下“心头军装”的退伍老兵。

  5月16日下午□□□,泸州广播电视台《聆听老兵的故事》公益活动启动仪式在泸州明云华盛红旗体验中心举行。

  启动仪式在一首《祖国不会忘记》的歌声中拉开序幕。仪式上,们共同追忆军旅生活。荣获全国劳动模范、全国模范退役军人称号的李申学说:“退役回乡□□□□,变的是战场,不变的是军人的理想和信仰,我要为家乡建设再立新功。”

  李申学告诉记者:“通过今天《聆听老兵的故事》这个平台,以后可以跟更多的老兵分享我所学到的创业知识,让他们在创业的路上少走弯路。”

  召必回,战必胜。邵龙云老人曾参加过对越自卫反击战□□,尽管退役多年□□□□,但在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中□□□,他依然义无反顾加入其中,组织成立了红星街道退役军人抗疫志愿服务队,为身边居民服务。

  泸州明云华盛红旗体验中心的总经理黄静告诉记者,通过今天的活动,看到老兵们身上敢担当、勇担当的精神,深受感动,也希望更多的人能向他们学习。黄静说:“我们做企业也要向老兵学习,向学习,他们身上的担当精神对企业来说非常重要。”

  原泸州市委常委、泸州军分区政委邵辑良告诉记者□□□□,这个活动开展得很有意义,这不仅是对退役老兵的关心关爱,也是在全社会形成一种尊重军人的氛围□□□□,宣传正能量。

  今天的活动也通过新华社现场、直播泸州客户端、广播频率进行了全媒体直播□□□,让网友、听众、市民深切感受到老兵们的铁血荣光,也为退役军人们持续发光发热的事迹而感动。

  据了解□□,接下来的三个月□□□□,泸州广播电视台将邀请在不同行业建立新功的退役军人们走进频率直播间,分享退役军人们的难忘故事。大家可以持续锁定调频FM104.6\FM103.8\FM97.0全天节目。同时□□,也可通过节目互动□□,报名参与活动,与我们和志愿者们一起走进老兵家中,聆听他们的故事□□,不忘初心,砥砺前行!


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中