用户名:
密码:
首页 > 难忘故事 定义您的浏览字号:

奖金10000元!新父母正在线重金搜集育儿故事案例

发布时间:2020-05-19 10:59:03 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  手机上网课更是把很多父母逼疯,因为孩子拿着手机不是上网课□□□□,而是打游戏看动漫。

  80后、90后父母遇到了前所未有的育儿难题——怎么与孩子相处□□?怎么引导孩子?怎么管教孩子?对很多年轻父母来说□□□□,这是最头疼的问题!

  其实早在2018年10月□□,成都一家媒体推出的报道《一对“90后”父母的育儿“难题”:到哪里学做父母》就引发社会关注。

  报道说□□,这对“90后”夫妻有一个共识:父母是孩子最好的老师,如果自身都做不好如何当得好这个“老师”呢。“可第一次做父母,又啥都不懂。”尽管他们在孩子还未出生前就已经开始了“父母学习”,但还是觉得孩子成长的太快,自己快跟不上了。而现实中,他们急需的“父母课堂”却少之又少。夫妻俩面临着一个“难题”:该到哪里学做父母呢□□?

  同样,新父母在线经常收到年轻父母的留言:有的父母说,现在孩子太难教了□□□□,都不知道该怎么做了?还有的父母说□□,现在社会上各种育儿观,各种爸各种妈□□□,真的不知道该听谁的□□□□?

  在育儿的道路上,你又有哪些刻骨铭心的难忘瞬间和经历?你的感想和体会是什么□□□□?

  无论是成功的经验,还是失败的教训,你都可以拿起笔写下来,分享给更多父母一起学习交流。

  2. 入选作者成为新父母在线课堂VIP学员□□□□,定期参加新父母在线的亲子教育研讨活动。

  3. 入选作者可以向新父母在线讲师团咨询亲子教育问题,并享受相关课程和培训学习的优惠福利。

  4. 2021年6月,新父母在线将从所有选中的粉丝作品中评出“全国十大新父母榜样”人物□□□,并举行隆重的颁奖典礼。

  5. 为了鼓励更多人参与,新父母在线特设“最有魅力父母榜样”人物□□□□,经新父母在线名师团专家评审和新父母在线粉丝投票□□□,得分第一名者奖金10000元。

  新父母在线的粉丝们□□□□,赶快拿起笔,写下你的育儿故事□□,稿件发送至。稿件入选后将第一时间通知作者。


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中