用户名:
密码:
首页 > 青春的回忆 定义您的浏览字号:

追忆芳华的句子总有一句写进你的心窝!

发布时间:2020-03-22 14:05:05 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  1.时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

  2.年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害□□,却也错过了开始。

  5.每一段记忆□□,都有一个密码。只要时间□□□,地点□□□□,人物组合正确□□□□,无论尘封多久□□□,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

  6.青春年少的时候根本不知青春为何物,直到青春一去不复返了才对青春有了真正的认识。

  7.伤了,痛了,终于知道什么叫爱到不能爱,什么叫聚到终须散。所有的繁华原来只是一梦。吹落一地的沧桑□□,打碎了一地的诺言,再怎么也拼不回昨天。

  8.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点□□,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  9.身边总有几个这样的朋友。第一次遇见的时候斯斯文文的、熟了以后就不知道是从那个精神病院放出来的。

  10.一样东西无论充满了多么贵重的回忆,它都不是回忆的本身。珍贵的东西是埋藏在心里的。

  11.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情□□□□,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  12.青春从来没亏待过我们,只是我们亏待了青春。文字太轻,回忆太重□□,请珍惜或怀恋□□□,我们永不再复的青春。

  13.青春是短暂的,同时也是最美好的。我们也应为此而更加明白青春的珍贵□□,珍惜我们的大好年华。

  14.风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃□□,成为我青春中最美的点缀,看天□□,看雪,看季节深深的暗影。

  15.那些刻在椅子背后的爱情□□,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的□□,寂寞的森林。

  16.岁月的洪流□□□□,卷走了青春,卷走了年华□□□□,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳□□□□,和一颗沧桑的心。

  17.青春是座海市蜃楼□□,再美好也终是稍纵即逝的,所谓的不朽之说,也许只能如阮莞那般以悲剧收场。

  18.一个明媚,一个忧伤□□□,一个华丽,一个冒险□□□,一个倔强,一个柔软□□□□,最后那个正在成长。


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中