用户名:
密码:
首页 > 青春的回忆 定义您的浏览字号:

芳华是值得回想的你感到呢

发布时间:2020-03-24 16:48:37 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  青春让人回忆起来是幸福的,是嘴角会上扬的,是想再一次体验的。但有时候青春也是苦涩的,让人不敢再次去触碰。毕竟那时候的我们是敏感的□□□□,是最容易受伤的。而那些伤是很难愈合的,是需要很长的时间去忘记的。

  可能是无心说的一句话□□,可对于听者来说,那就是一种伤害。这种伤害是直入人心的,是看不到伤口的,却也是另一种“鲜血淋漓”。没有诉说的地方□□□□,不知道可以跟谁说,不知道谁是真心对待自己的,不知道说出来之后得到的是安慰,还是无情的嘲笑。

  在青春里,我们可能都做过一些错事,都可能无心伤害过一些人。或者说,我们就是那个被伤害的人,我们的心都被伤过。那个时候的我们□□,考虑事情肯定不会周到的,情绪化是一件很正常的事情。

  那伤害往往就是在这样的时候产生的□□□□,尽管我们并不是有意的。因为我们还年轻□□,所以不知道伤害一个人是多么简单的事情。那个时候的我们,肯定会缺少一句对不起,或者说那个时候我们根本没有勇气说对不起。

  有人会跟我们说,这就是成长□□,成长就是要经历一些伤害。那样才可以变得更坚强,那样才可以有改变,那样才会勇敢面对残酷的现实。在青春的道路上,我们是不可能毫发无损的,是不可能没有一点遗憾的。

  有遗憾的青春□□,也许才是完整的青春。很多的时候,我们的青春都差不多的,可能会有一个喜欢的人,会有几个聊得来的死党,做着一些不切实际的梦。当我们回首的时候□□□□,会有那么一点想念。

  青春还有什么可以回忆的东西,是一节又一节的课,是排得很长的领饭大军,是和朋友一起去小卖部买的辣条□□□□,还是老师一遍又一遍划的重点,还是盼望着周末快点来临的心情,还是试卷上那个满意的分数。

芳华是值得回想的你感到呢

  有人的青春是由游戏构成的□□,有人的青春是由课外书构成的,有人的青春是由试卷和练习题构成的。那些都是回不去的日子,那些都是回忆起来能微微一笑的日子。至少对于大部分人来说是这样的,并没有那么轰轰烈烈,而是简单而美好。

芳华是值得回想的你感到呢

  不管是什么样的青春,都已经定格在毕业照上,那一张张青涩而稚嫩的脸,是青春里最好的证明□□□□,是青春里最开心又无奈的表现。因为是告别的时刻,虽然脸上还是会有微笑,但心里肯定是不舍的。

  当时可能没有什么感觉,过后才会去回忆,才知道那样的日子多么珍贵,那样的日子值得回忆。不管你的青春是什么样的,希望回忆起来的时候□□□,可以把过往看淡,可以说一句这样的青春□□,也是可以接受的。


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
 ·东航地服人的浪漫故事  (2020-03-23 15:44:53)
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中