用户名:
密码:
首页 > 青春的回忆 定义您的浏览字号:

90后的芳华追念 微软为何退歇了win7?

发布时间:2020-03-26 16:19:08 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  昨天□□□,微软正式停止对服役十年的win7 系统更新维护服务,虽然用户仍旧可以正常使用□□□,不过□□,微软将不再提供任何技术支持、更新和修正。即便如此□□□□,win7仍旧是不少人最喜欢的操作系统,市场份额近3成□□□,位居第二。今天,小虎就和大家聊聊微软停更win7的这步棋。

  聚焦财经领域,传递有逼格、独家的热门视频□□□□,内容汇集了明星企业董事长、资本大佬、创客精英、科技领袖等众多有深度、有价值的短视频,通过《上市公司高质量发展在行动》、《大湾区的光荣与梦想》、《约见资本人》、《走进上市公司》、《IPO瞬间》、《大佬说》等特色栏目广泛传播,让内容更有趣□□,让资讯更精彩□□!


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中