用户名:
密码:
首页 > 青春的回忆 定义您的浏览字号:

《陈翔六点半》29集 爆乐!最坑的芳华纪念录

发布时间:2020-03-26 16:19:14 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  《六点半》是全网第一创意爆笑迷你剧,有灵活的场景和固定的时长,家庭幽默录像式的小情节短剧,无固定演员固定角色具有鲜明的网络特点,每集均有至少一个笑点,时长均不超过一分钟,由一到两个情节组成,其目的就是让观众用最短的时间和通过最方便的移动互联网平台,解压□□,放松□□,快乐。

  校园老树旁□□,两个穿着校服的小青年正在搂抱着亲热□□□□,王景腾站在旁边呆呆地看着他们思绪万千,突然,李国胜从背后打断了他,看着胖胖的李国胜,景腾再次回想起了当年那一段,悲伤的回忆….

《陈翔六点半》29集爆乐!最坑的芳华纪念录


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中