用户名:
密码:
首页 > 童年游戏 定义您的浏览字号:

挂念80、90后经典童年逛戏满满的回想!

发布时间:2020-05-15 09:21:27 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  前言:童年□□□,对于每个人来说,都有着不同的回忆。它似一杯浓浓的咖啡□□□□,暖到你心窝□□□,又似一杯淡淡的茶,让你回味童年又似那晚霞后的余光,让人甚是怀念;我们那个时代,尤其是农村的孩子,没有多少娱乐设备,那时孩子们的娱乐活动大多数都是自己创造的□□□□,要么就是就地取材,要么就是简单加工下□□,这其中的乐趣,让我们的童年变得丰富多彩!

  现在回想起来,感觉童年就像在昨天一样□□□□,难免让人唏嘘□□,感叹岁月的无情和年华易逝!现在就来说说我的童年有哪些美好的游戏吧!

  这个游戏很讲究平衡能力的,要是平衡不好□□,别人轻轻一幢□□□,你就倒了;把一条腿抬起来□□,放到另一条大腿上,用手抱着抬起的脚,单腿在地上蹦,单打独斗,群战,是多么壮观的场面啊□□!

挂念80、90后经典童年逛戏满满的回想!

  男生游戏之一,一根鞭子□□,一个陀螺,能让男孩子玩得忘乎所以□□□□,棍子上绑上鞭子,鞭子抽地上转的陀螺,为了保持陀螺继续转动,要不断用鞭子抽打,陀螺有大有小□□□□,有木有铁,还可以比赛,两个陀螺对撞□□,谁先倒下谁就输了!乐趣无穷。

  丢沙包,很多是自己做,找几块布缝成布袋,里面装上高粱米、小米或者玉米□□□,又好看又好玩。两个人在两头来回丢,中间人要是能够接住□□□,可以叫两个人下一个,若没有接住中间人下□□,也可以这么玩,两头人用沙包砸中间人,砸中谁□□□,谁就下□□□□!有点像棒球中“投手”和“捕手”之间的耍心眼□□□,斗智斗勇,好好玩。

  跳绳的话□□,有一对一(就是单人跳绳),看谁一次性跳绳的数量多□□,谁就赢。而我比较喜欢的是,多人玩的跳绳,比如三人跳绳游戏。两个人各站一边,把绳子撑起,从脚踝开始,按照动作规则做完,即进入下一个高度,再到膝盖处,如果通过,则再到大腿位置,再通过就到腰上,再通过就提升高度到腋下。一般我们那时□□,能通过腋下这个位置的就少之又少了。

  曾经□□□,我们都是好孩子,看到上面的这些图片,童年的一幕幕显现在眼前,真的很怀念那段无忧无虑的时光□□□,小时候的生活自然惬意,在农村到处跑,还有夏天晒稻谷、玉米,突然下雨时抢收粮食的乐趣,也有每年必放的《西游记》和《新白娘子传奇》。

挂念80、90后经典童年逛戏满满的回想!


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
 ·难忘故事百度探求  (2020-05-13 10:27:49)
 ·甘肃音讯]与“东方红一号”的难忘  (2020-04-27 12:55:36)
 ·作文我的难忘故事(共5篇)  (2020-04-15 18:22:25)
 ·讲述下层劳动中的难忘故事  (2020-03-31 21:03:16)
 ·黎民空军设置前的难忘故事  (2020-03-31 21:03:05)
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中