用户名:
密码:
首页 > 童年游戏 定义您的浏览字号:

童年逛戏有哪些?

发布时间:2020-05-17 06:00:15 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一、丢手绢。只要有一块小小的空地百和一块手绢就行,人多一些最好。围成一圈□□□,一个人拿着手绢在外围绕圈圈□□□□,唱一首《丢手绢》“丢□□,丢□□□,丢手绢,轻轻地放在小朋友地后面,大家不要告诉他度.快点快点抓住他.快点快点抓住他”,手绢放在任一小朋友地后面,被选中的小朋友得在对方找到空位前抓住他。

  二、抓子。三两个人都可以一起玩儿□□□,每知个人□□,找几个小石子。石头剪刀布,看谁先抓□□□□,从一开始抓,到没能抓住的时候换下一个人。

  三、翻花绳。不需要在哪儿□□□,只要一根绳子就能玩。想要翻出各种花样,你还得有一双灵巧道的双手。常见的花样有飞机、牛眼、金鱼等。

  四、捡冰棍棒。几个人,夏天的时候吃完冰棍,洗干净后□□□,拿出一把□□□□,从高处抛下,然后由游戏参与者轮版流抽取,抽取的时候不能碰触别的冰棍,否则算输。

  五、跳绳。一个权人也可以玩。或者几个人课间找一个空场地,两人抡起绳子,另外的同学找合适的时机钻进去跳,看谁跳的多。

  2013-11-05展开全部①老鹰copy捉小鸡一个老鹰,一个鸡妈妈,好几只小鸡□□□□,我想□□,大家都还清


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中