用户名:
密码:
首页 > 童年游戏 定义您的浏览字号:

童年逛戏作文300字

发布时间:2020-05-19 10:59:32 来源:本站 作者: 浏览:0 评论:0

  有人说手机和电脑上的游戏比朋友与朋友之间的游戏好玩,可是我却不这么认为。

  我认为电脑和手机上的游戏并不比朋友与朋友之间的游戏好玩。因为电脑上的游戏尤其是大型游戏如:穿越火线,英雄联盟。qq飞车等等,玩的时间长了就会上瘾□□□□,不玩都不行,最后因玩游戏时间过长或入瘾就会导致失明□□□□,近视。严重的还会导致家破人亡等等。

  而朋友与朋友之间的游戏就会比电脑上的游戏好还健康,因为朋友之间的友谊就比人与游戏之间的感情好得多。你有什么开心的事烦恼的.事可以和朋友分享,共同开心,共同坚持□□□□,而你有什么开心的事和电脑说他也不会回答你□□□□,你烦恼的时候电脑也不会安慰你。

  童年是璀璨的星空□□□□,星空中几颗闪闪发亮的星星。便是我的童年□□□□,在童年里我又长得一岁。

  在我三四岁的时候,是一个夏天。我连同一群好伙伴去玩耍,到了夜晚夜幕降临时,我才想起了回家。刚到家门口□□□□,只见□□□,爸爸手拿小树条□□□,正等着我。“惨了,怎么撞到老虎口了。”我一边想,一边迈进了家门□□,爸爸见我来了□□□,拿起小树条,就追着我打,打完之后。还让我面壁思过,我不服气的站了过去。我边便面壁思过还一边想办法,来整整爸爸。这是,我歪脑筋一转□□□,发现了妈妈买来的夹心饼干,我有翻箱倒柜的找到了牙膏,我把夹心饼干切成两半,把一半饼干拿起,挤了一些牙膏。又把一半饼干压了上去,大功告成。我一边想还一边坏坏的笑了一声,这时,爸爸走了进来□□□□,我连忙用笑脸迎上,还拿着我准备的“礼物”。做到爸爸旁边说:“爸,我错了,为了表示我的歉意。请吃一块夹心饼干吧!”爸爸听了,点点头,接过了我的礼物咬了一口,又嚼了嚼,边嚼还边说:“妈买的饼干,味道真独特。还有一股说不出来的味。”我听了,又递给爸爸一杯水说:“爸,饼干太干了□□,来喝点水吧!爸爸接过水,喝了一口,才知道是“牙膏牌夹心饼干”□□□□,连忙吐了出来□□,边吐还边说:“别跑,你给我站住。”把我逗得捧腹大笑。

童年逛戏作文300字


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
Copyright 2007-2010 龙吟娱乐游戏网 www.loneying.com. All right reserved
技术支持:归来网络

备案申请中